С Днем Рождения, Парад!

Борис Скрипников
                Параду Иллюзий 8 лет!

Друзья мои, я очень рад;
Пусть не привязан к юбилею,
Я для себя открыл Парад
И вот, нисколько не жалею.
Здесь Воображения Игра:
Что бормотал порой невнятно,
И, что не знал ещё вчера,
Сегодня близко и понятно.
И, вдохновляясь здесь игрой,
И увлекаясь, между прочим,
Словами так вертел порой,
Что получалось складно очень.
Решал «шарады» «Хитрых Пар»
Бывало, до седьмого пота.
Но это вовсе не пиар –
Мозгам весёлая работа.
Спешу поздравить в этот час,
В ком живо творческое кредо,
Кого наш смех не вводит в транс,
И кто площадке этой предан.
Не загордившись от наград,
Площадку творчеством загрузим.
Друзья мои, все на Парад!
«Ура!» И никаких иллюзий!