Голоса с других планет

Алексей Шарлатанин Лебедев
Ты в тусклом свете будничных дней
Нежданно встретил новых друзей,
Они спустились с неба к тебе
И поселились в твоей голове.

Когда ты смотришь в небеса,
Ты слышишь чьи-то голоса,
Они звучат в ушах твоих,
Тебе не спрятаться от них.
В твоей душе нездешний свет
И голоса с других планет.

И жизнь твоя стала другой,
Твои друзья всюду с тобой.
Тебе забылась мука химер,
Тебе открылась музыка сфер.

Друзья поют и их голоса
Тебя зовут на небеса,
Да ты и сам знаешь о том,
Что где-то там в небе твой дом.