Пиши

Рея Мэйт
В душе моей Огонь Спасенья,
Зовёт на сотворение Красоты.
Не в силах даже утомление,
Мне помешать писать стихи.

Не оборву поток благословенья,
Река, дарует мне мотив,
Наполненная, Светом Озарения,
Вливается стихами в мою жизнь.

Не помешаете мне тёмные солдаты,
Клинок отравленный, не навредит,
Я слышу рык железного булата.
И Музыку Космической Любви.

Я вновь пишу и силу обретаю,
И Красота, вливается огнём,
Живительным и благодатным,
Целительным лучом.

- «Очнись от сна, навеянного тьмою,
Все силы Света над Землёю,
Спешат помочь, а ты пиши,
Соединяя в сердце все миры».


18 октября 2016г.