Музыка метели пела песню

Олег Парабин
Музыка метели пела песню,
Страсти рисовались до утра,
Вымыслам для взора было тесно,
Сыпались снежинками слова:

Чувствами торгуя, чуть в ударе,
Душу, выставляя напоказ,
Шла любовь из образа в угаре,
Счастье было только, как рассказ...

Милые, поверившие лица,
Слёзы проливали в три ручья,
В ночь гламура, там была царица,
В жизни стала просто так, "ничья"…

Берег снежный, негде зацепиться,
Память бороздит всё в пустоту,
Ночь темна и что – то ей не спится,
День наступит, вспомнит про мечту...

Ослабела музыка метели,
Слышен где – то резкий скрип души,
Видно в чувствах боль свою отпела,
Сон приснился или миражи...


           ЛГ