Белый стих

Рея Мэйт
Душа в оковах свет искала,
В плену у мнимой пустоты.
Извечный зов звучал сквозь время,
Дух вновь услышал глас Любви.

Любовь дарует нам Свободу,
Любовь возносит над Землёй
И сила духа побеждает,
Рисуя в вечности узор.

Лето 2016г.