я нуждаюсь в баррикадах из песочных крупинок...

Денис Созинов
я нуждаюсь в баррикадах из песочных крупинок.
я нуждаюсь в горе, на которую нельзя взобраться.
я нуждаюсь в тигре, ходящем взад-вперёд по клетке.
я нуждаюсь в классических книгах, спущенных в канализацию.
я нуждаюсь в разомкнутом круге.
я нуждаюсь в девчонке, проходящей сквозь зеркало.
я нуждаюсь в 3-х церберах на цепи.
я нуждаюсь в паучьей слюне.
я нуждаюсь в облаках, проглоченных лужами.

я нуждаюсь в дороге,
и в выборе
и в сомнении…

я нуждаюсь в цели без ориентира…

(я сам и есть ориентир).

а когда-то я нуждался
в тебе,
в тебе
и в тебе,
в тех словах, что вы говорили,
пока не осознал, что сами вы почти что ни в ком
не нуждаетесь.

2019