Ответ на новогодний клип Слепакова...

Игорь Соболев
Песню спел нам Слепаков,
В ней так много лишних слов,
Можно было этот бред
Уложить в один куплет :

- Каждый новый Новый год
Будем лучше жить чем в тот,
Что был хуже, чем тогда…
Будет скоро всем беда…