Ты птицей вился прямо надо мной

Анастасия Снегина
В своем волшебном дивном торжестве,
Уж потеряла я давно покой.
Ведь в чистом  небе, в дивной синеве,
Ты птицей вился прямо надо мной.

Она смотрела сверху на меня,
И мне любви флюиды все дарила.
Ах, сколько в взгляде было том огня,
Что я сама всем сердце полюбила.

Неудержимо сердце рвется  ввысь,
Хочу взлететь к тебе, расправив крылья.
Ко мне, мой милый, с неба опустись,
Как жаль, что я сама взлететь бессильна.