Клоп

Николай Сердечный
Полз по стенке тихо клоп ,
Либерал и филантроп .
Только женский пол любя ,
Баб кусал почём зазря .

По ночам развратник мог
За любой залезть полог
И в различные места
Искусать была мечта .

Только раз ревнивый муж
На жене узрел укус
И ревнуя жирный жлоб
Тапкой дал клопу прям в лоб .

И забыл наш милый клоп
Тут же про своих зазноб .
Навонял и тихо сник ,
На обоях баловник .

Сказка ложь , а в ней намёк -
Ты или клоп , иль кобелёк .
Ты подумай , ты решись -
Или ползай иль е...сь .

                16.11.18 СПб