Солнце тучи растолкает и на небе засияет

Анатолий Пруцко
Оттолкнуло солнце тучу
Я зимой вас всех замучу
Буду изредка светить
И за тучу заходить

Вам зима и не зима
Вон дорога же суха
И нужно вам буксовать
Не придется застревать

Все тут носятся смотри
Все вокруг у вас в пыли
В легких курточках толпа
Словно к вам пришла весна

И на зиму не ругайтесь
Теплы дни так наслаждайтесь
А зима к вам заглянет
И подарит гололед

Не на долго как всегда
Тут зима так ерунда
Солнце тучи растолкает
И на небе застяет