О, как хочется быть с Господом вместе!

Раиса Дор
О, как хочется быть с Господом вместе,
Словно птица, улететь в Поднебесье
И упасть перед Христом в покаянье
И, рыдая, получить оправданье!

Рядом с Ангелами Богу молиться…
И покорности, терпенью учиться,
Петь псалмы в саду Эдемском Святому,
Воздавать хвалу и честь Всеблагому!

О, душа моя, познай Евангелие
И Благую Весть неси всем творениям,
Чтоб им верою войти в Царство Вечное,
Бог нарядит в платье их подвенечное!


  Слава-Блудный Сын

проси ты крылья чадо Божье
проси ты мир Его Небес
и даст Он силу чтоб подняться
парить в Любви средь облаков
быть выше зла и греха мира
и петь и петь всегда Творца...птичкой певчей


    Бельцкий Слава

лети лети душой ты к Богу
и сердцем будь ты перед Ним
смиренье очень очень нужно
чтоб быть всегда в Его Любви
уже конец нам дней сих видно
лети дитя смирясь пред Ним


   Гула Валентина Ивановна

А пока ещё надо на ниве трудиться,
Весть Благую нести о Иисусе Христе!
Надо многим сердцам перед Богом смириться
И покаявшись жить в вере и в чистоте!