Серенада...

Любовь Скорик Смирнова
Я не ведаю как происходит,
      и откуда такие слова?
          Только хочется петь серенады
              про Любовь, тебя и меня.

В царство Солнца подняться от счастья,
      золотые одежды одеть.
          До безумия там целоваться,
              от блаженства растаять, сгореть...