Иду тебе на встречу

Анатолий Приморский
Она:
Уж вечер заалел на небосклоне
И притушил все краски дня,
Он:
И пригласил: оставьте суетное
И насладитесь тайной бытия.

Она:
И вновь среди червоного заката
Твой силуэт мне видится вдали.
Он:
Уходят мысли и пространство,
И остаёшься только ты.

Он:
И снова я иду тебе навстречу,
Ромашки собираю на ходу...
Она:
Я никогда тебя, любимый мой, не встречу,
Он:
Не обниму тебя, хорошая, за плечи,
Она:
Не потеряю от волненья дара речи,
Он:
Не задохнусь от жара нашей встречи...
Вместе:
Пока я помню, я живу.