Тишина. Безглагольное

Нина Находка
Тишина. Причуды ночи.
Свет, мерцающий, луны.
Дня оторванный листочек.
Недосмотренные сны.

Веток, хрупких, путь неблизкий
В мир непознанной весны.
Утром -- солнечные брызги
Из небесной глубины.

И чарующие блики --
Ощущением любви...
А пока -- туман безликий,
С глазу на глаз: визави.

А пока -- ночные тени,
Грёз таинственных метель,
Запах дремлющих растений
И холодная постель.


Фото:Петру Енаке