Стих ни о чём

Резанов Александр
       Стих ни о чём

Вся наша жизнь есть суета сует:
Попить, покушать… да жильё получше…
Да «энное количество монет»…
Да пара-тройка ценных побрякушек…
Ну, а вопросы «Для чего живём?»
Обычно как-то не волнуют очень:
Детишек воспитать, построить дом…
А дальше – кто уже чего захочет:
Одним охота подвигов лихих;
Другим – больших свершений и открытий;
А третьи пишут умные стихи,
Что может быть не будут позабыты…
Но… рифмы – тоже суета сует,
Большое баловство игривых взрослых,
И толку в них практического нет…

Ну и зачем пишу?!.
                Привычка просто…
:0)