Тыдым

Азар Азарцев
Прошел пароход и рассеялся дым.
На белом борту была надпись "ТЫДЫМ".

Возможно, в России есть город такой.
Он будет всегда у тебя под рукой.

Ты станешь больным, безобразным, седым, -
Лишь при смерти выплюнешь этот Тыдым.