Так бывает...

Лаура Лурье
   В жизни часто так бывает:
   Радость -горе догоняет,
   После тьмы -восходит солнце,
   Утром осветив оконце.

   А потом наоборот:
   Вместо света ночь придёт...
   Мы привыкли,так природа
   Нам диктует год от года.

   А судьба подобна ей
   Нестабильностью своей.
   Что же должен человек
   Делать в свой короткий век?

   Нужно солнцу улыбаться,
   Темень- пережить стараться,
   Волей-подкреплять терпенье,
   И надеждой- настроенье,

   В душу холод не пускать,
   В мыслях- в небесах летать.
   Жизнь бывает только раз,
   Не всегда лаская нас!