Грядёт

Рея Мэйт
Расскажите мои други,
Принесите Света Весть.
Срок грядёт. Когда же Утро
Озарит земную твердь?

Тьма сгустилась, снова тучи
Развернулись над Землёй.
Даже близкие по духу,
Шатко движутся порой.

Неустойчиво всё в мире.
Сердца пульс Огнём творит.
Напряжение предельно,
В струнах арфы зов звучит.

6 сентября 2017г.