Сны во сне

Татьяна Маланьчева
СНЫ ВО СНЕ

Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И засыпаю с ней, конечно, тоже.
Я с этой тайной вновь наедине...
На что моя любовь к тебе похожа?..

Ведь сердце знает много наперёд,
Ему не подчиняются сомненья...
Поэтому оно тебя зовёт...
И об утрате дней лишь сожаленье...

Хочу тебе присниться на мгновенье...

04.01.19