3300. По жизни были взлёты и паденья

Айшат Мальсагова
По жизни были взлёты и паденья,
Карабкалась, однако, из всех сил.
Рождалось недоверие, сомненья,
И этот свет казался так не мил!

В подавленной душе надлом, тревога,
На сердце камень, сдвинуть не дано.
И вся надежда только лишь на Бога!
Происходящее давно предрешено!

Проснувшись утром, голову дурманит,
Осадок остаётся на весь день.
Любовь к детишкам вверх берёт, всё манит,
А кто-то тень наводит на плетень.

Не всё потеряно, в тебе потенциал,
Ты вновь пробьёшь себе дорогу!
Ты сможешь прочно встать на пьедестал,
Ученики дадут тебе опору!

"Сумей же пережить минуты эти!-
Творец прозренье дочери даёт. -
Нуждаются в твоей защите дети,
И знай одно, дорога лишь вперёд!"

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.