Кому же нужна моя страсть?..

Татьяна Маланьчева
***

Кому же нужна моя страсть?
Кому же нужна моя нежность?
Мне некому высказать всласть
Тревоги, мечты и надежды...

Кому же нужна моя страсть,
Загадочный мир нелюдимый?..
Прошу же: не дай мне пропасть,
Найди меня где-то, Любимый!..

04.01.19