Детское. Сквозь пургу и сквозь метели...

Сергей Кузнецов 29
Сквозь пургу и сквозь метели
СвиристЕли прилетели
К нам, из леса, под окно.
К ним синица, заодно,
Присоседилась на ветке.
Ей, как городской соседке,
Разрешили сесть повыше
На черёмухе,
До крыши
В полкрыла всего подать.
Ну, а ягод!!!
Благодать
РазлилА их здесь повсюду.

Вряд ли пир тот позабуду,
Где, в пургу,
Где, сквозь метели
СвиристЕли прилетели
К нам, из леса, под окно,
И синица, заодно.