испытание?

Семаш Семаш
я сжимаю в руке
твой сиреневый шарф,
и зажмурясь вдыхаю
его сказочный шарм.
я вдыхаю твой запах,
я вдыхаю твой вкус,
но глаза не открою-
боюсь.

я боюсь,что растает
наваждение сна.
ну зачем ты сказала,
что должна быть одна?
уже целую вечность
не звонит телефон,
только слышен деревьев
стон.

после летнего солнца
и осенних дождей,
испытаем друг друга
зимним холодом дней.
испытание-глупость!
есть ли смысл говорить...
разве просто не можем
ЛЮБИТЬ!!!?