Не возможно

Марк Краус
Синева над головой
Море
Только в небесах
Я плыву
По ним с тобой
В мыслях
В радужных мечтах
Те же самые слова
Под капирку
Пишем мы
Небеса
И голоса
Мысли
Только о любви
А о чем еще
О чем
Я не знаю
Черт возьми
Не возможно
Нет и все
Не возможно

Без любви