Рисуй, зима, на окнах ёлки...

Валентина Коркина
Рисуй, зима, на окнах ёлки
И черноту своди на нет,
Чтоб засияли из-под чёлки
Глаза на этот Белый свет.
Пока мудрейшая природа
Щедра к тебе, как лучший друг, -
Бодрит морозная погода,
И столько чистоты вокруг,
Что, кажется, она отбелит
Кусты, дороги, города,
И озареньем не обделит
Во все грядущие года.