Пустой дом

Владимир Избранное
В окне, как в телеке на бис,
Картинка не меняется.
Садятся птицы на карниз,
Сирени куст качается.

Но словно что-то утекло,
Как ход часов, из здания.
Дышу на пыльное стекло,
Но нет следов дыхания…

03.01.2019.