Люблю я таинство ночи

Анатолий Приморский
Она:
Люблю я таинство ночи,
Роскошных звёзд немую россыпь,
Он:
На глади волн сияние луны,
Прибоя неумолчный шёпот!

Она:
Под этот нежный шелест волн
С тобой мы шли заре на встречу,
Он:
Твоя рука в моей руке,
И счастье обнимало нас за плечи.

Он:
О, эта ночь! Твои глаза,   
Горячий ток прикосновений,
Она:
Неровного дыхания волна,   
И платье падает на землю. 

Вместе:
Люблю я таинство ночи,
Роскошных звёзд немую россыпь,
На глади волн сияние луны,
Прибоя неумолчный шёпот!