20 лет спустя

Анатолий Федотов
Здравствуй, это ты?

Что окликнул извини.

Новый год, сбываются мечты.

Жаль,что не купил цветы.



Ты совсем не изменилась,

Все такая как была.

Сын наверно, твой, женился?

Расскажи как ты жила?



Вижу, ты, не рада встрече,

И, скорей, хочешь уйти.

Мне же не хватает речи-

В душу, вновь, в твою войти.



И,в до гонку, с до свиданьем -

Я кричу сбиваясь с слов :

«Счастья, радости желаю,

В общем, жизни без забот.»