Время не лечит

Краев Евгений
Ах, молодость - весна души,
Пора прекрасных устремлений
И шёпот нежных откровений
В объятьях трепетной тиши...
...
Ох, молодость - бурленье грёз,
Карьерный рост и процветанье,
Души надменное молчанье
На фоне чьих-то горьких слез...
...
Вот молодость, она пройдёт,
Такие раны время не лечит.
А время впустую лишь душу калечит,
Да предъявляет нешуточный счёт!

Но главное в жизни не личное счастье,
Это нетрудно в итоге понять.
Души людей добротой наполнять -
Вот праздник в котором примите участье!