Как встречали новый год

Виктория-Вика
Новый год с тобой встречали.
Ели, пили, наливали.
Говорили, поздравляли.
Снова ели, наливали.
Всем подарки подарили.
Вновь поели и налили.
Телевизор посмотрели
И налили, и поели.
Веселились до утра,
А теперь нам спать пора.
Поиграли в Новый год.
Пусть ещё он к нам придёт!
Через год.