Он умер

Сергей Фавн
Мне кажется он умер.Голос в моей голове.
Не вынес соития с тоской,
Растворился в пустой синеве.
Я теперь говорю сам с собой.
Шёпот мыслей навеки звон расплескал по стене,
Обои запачкав мечтами,
Сны оставив в прервавшемся сне,
Растворился в глазах слезами.
Будь на то моя воля, отправился вслед за ним,
За сердцем,что рвётся на части,
Слепой потерянный пилигрим...
Но я не в своей больше власти.