Повыше, быстрей и смелей...

Светлана Барашко
Повыше,быстрей и смелей,
И птицы становятся сразу милей,
И солнце идет в ширину,
А небо рисует тройную мечту.

Но где же так прячется эхо зеленых ветвей,
И где ты так будешь красивей всех змей?
Где будет предел тех страданий и зла,
И где будет плавать твоя голова?

Повыше, быстрей и смелей,
Но кто-то пониже стал злее всех змей.




4 января 2019 года