ЕСТЬ ДНИ...

Наталья Селезнева Филиппова
Есть дни, когда не хочется дышать,
Есть дни, когда молчание, как чудо.
Есть дни, когда так хочется кричать ,
О том, что было с нами …не забуду…

Но надо- надо дальше как- то жить,
Дышать, молчать, кричать и думать –думать.
но только вот как прежде …полюбить,
Нет невозможно …поглотил всё сумрак.

Нет солнца в моей жизни и душе,
Потоки слез заполонили сердце.
Кто знал, что на последнем вираже,
За счастьем нашем вдруг закроют дверцу.

И нет ключей потеряны они.
Кричи, зови, никто и не услышит.
И только память будет всё хранить,
И помогает мне здесь как- то выжить.
27.12.2018