Огни восхода

Роман Плискин
Ясным днём яростно поём огнём
Сном наполнен мир, в котором мы живём
Злом задеты дети тишины
Живости взгляда лишены безразличием как бичом ужалены
Дорога жизни  пронизывает нас до дна разума.

Арки в раковинах, наших жизней размерах
Мера в мирах, иерархия страха в системах
Мертвенно бледны от вины пьяны
Ноши нашей титанической блик лежит на устах и вечности
Замки коронаций теперь лишь голограммы величества электричества.

Я забыл своего прошлого облик
Жизнью предстал абсолютным образом любви
И нет во мне властной тьмы, нет одобрения криков
Лишившись оков осознал силу слов
Ловя еле заметные контуры Богов сквозящих из тел человечества.