Нарисовать бы снова жизнь

Наталья Селезнева Филиппова
Нарисовать бы снова жизнь,
Да так как нам с тобой мечталось.
Где лишь любовь ...не миражи,
Не одинокая там старость.

Кружат метели и снега,
Они нам праздник не заглушат.
Седые всюду облака,
Но ты мелодию послушай.

Снежок летает над землей,
Всё превращая в сказку небыль.
И в эту землю я влюблен,
И мы друзья все и соседи.

И по-соседски, надо жить,
Быть всем добрее и милее.
Уметь любить, уметь дружить.
И всем от этого светлее.
28.12.2018