Театр

Ирина Константиновна Титова
Затухают все свечи,
Замолкает смычок,
Что-то важное в пьесе
Мы забыли ещё...

Что-то не разобрали
Мы в сценарии дней,
И слова не сказали
В главной сцене своей.

Слишком  мало событий
Нам предрёк режиссёр,
А к началу развязки
Молча встал и ушел.

Будто малые дети
Мы остались одни
Среди пыльных кулис
И осколков любви.

Все сомнения мира
Нам на плечи легли.
Не смогли мы поверить в любовь,
Не смогли.

Преподал нам урок
Господин Сценарист
В этом театре абсурда
Под названием Жизнь.