Мне просто хотелось...

Ирена Буланова
Мне просто хотелось ласки,
Немного тепла, покоя,
Возможно, той самой сказки,
Придуманной как-то мною.

Мне просто хотелось рядом
Любимого и родного...
Чтоб были, как прежде, в радость,
Ресниц взлёт и взгляд, и слово...

Хотелось тепла ладоней
И голоса нежных ноток,
Хрустального перезвона,
Звёзд в небе, ещё чего-то...

Мне просто хотелось - очень...
Сегодня - тебя со мною...
И завтра, и после... Впрочем,
Могу быть и я с тобою!..