Бежали дни...

Лена Ющук
Бежали дни. И мы бежали.
И воедино все смешали.
Все ночи- с днем, а грусть- со смехом.
И в этой гонке за успехом
мы не заметили того,
что не осталось ничего.
Ни поцелуев, ни объятий.
Были стихи и был приятель.
Была мечта, надежда, радость.
Где прошлых дней тоска и сладость?
Где мимолетность, бесшабашность?
И дерзкой юности бесстрашность?
Бежали дни. Вернутся?- Вряд ли.
Пока мы жизнь не потеряли-
цените мир, природу, лица.
То отыщите, что пылится.
Стихи пишите, повторяйте,
друзей по жизни не теряйте!
Мечтайте, радуйтесь, любите!
Жизнь человеку подарите!
И я прошу вас- не бегите...
Себя и близких берегите.