Нарисуем счастье

Григоренко Лариса Васильевна
Нарисуем счастье в дольках
И разрежем пополам.
Крикнем на весь мир мы: "Горько!"
Сладости хотят уста.

Мы снежки с тобой скатаем,
И пошлём душе привет,
В мячик счастья поиграем,
Заискрится наш сонет.

Лучик побежит по строчкам,
Заиграет в жемчугах;
Зазвенит наш колокольчик,
Звон малиновый издав.

И душа расправит крылья,
Полетит голубкой ввысь;
И подарит сказку миру,
Где душою мы слились.

Огоньки вокруг сияют,
Счастьем полнится душа...
Звёзды падают и тают...
Сказка наша хороша.

В ней бы жить и жить с тобою,
В миражах по небу плыть,
Но отмерено судьбою:
Жизнь другую нам прожить.

Жизнь не сказка, а реальность,
Рыбка плавает не та...
Пригласит на белый танец:
Вас не дочка короля.

И тоска бежит по строчкам,
От несбыточной мечты,
Нежность растеряв по кочкам,
Жаждешь пламенной любви.

В сказку вновь хотим ворваться:
И во сне, и наяву,
С горок снежных покататься.
Миру крикнуть: "Я люблю!"

Пусть всем счастье светит в окна,
И сирень плеснёт дождём...
Пусть забудет мир о войнах,
И исчезнут: зависть, зло.


На фотографии мой сын Григоренко Андрей Валентинович
держит на руках Григоренко Владимира Андреевича,
рядом его жена Григоренко Наталья Владимировна держит шары,
мама Наташи -Северина Марина Юрьевна, отец Наташи -Северин Владимир Владимирович.
У Григоренко Андрея Валентиновича на данный момент двое детей, а у меня двое внуков: Максим Андреевич и Владимир Андреевич. Я бабушка очень счастливая.