Поздравим крестницу сегодня

Тавал
Поздравим крестницу сегодня
И будет милость ей Господня.
Всё в жизни славной впереди,
Всего четырнадцать, поди.

Готова Анна сделать рапорт,
Получит завтра первый паспорт.
В стране сейчас стандарт один,
Ты – настоящий гражданин!

Сердечно с этим поздравляем,
Какая молодчина, знаем:
В учёбе первая она,
Помощница в семье одна.

И будь всегда сама собою,
Гордиться будем мы тобою.
Любимой дочерью всегда
Для всех ты будешь на года.
    04 января 2019 года
P.S. Моей крестнице Кирилловой Анне
Сергеевне исполнилось четырнадцать лет.