Рождественская песня

Андрей Пашута
Этой ночью всё случилось,
Подарил нам Бог Дитя,
Небо счастьем засветилось,
В пеньи ангелов Заря!

"Люди, с нами Царь Вселенной!", -
Колокольный звон вестит.
И с любовью неизменной,
К нам Господь благоволит!

Мир земле! Христос родился!
В сердце радость торжества!
Вседержитель воплотился,
Славной тайной Рождества!

© Андрей Пашута, 9 января 2016