Женщина стрелец

Сергей Ефимов 2
Стройна как лань, горда как королева,
Своим ты блеском озаряешь всех вокруг,
Ты независима, добра, не знаешь гнева,
Ты дружелюбна, искренна, прекраснее подруг!

Нет пессимизма, меланхолии в тебе,
Умна и весела всегда, верны твои решения,
Всегда идёшь на перекор судьбе,
К своим великим и прекраснейшим свершениям!

Мужчины падают к твоим ногам,
Им нет совсем спасения,
Завистницы все молятся богам,
От них им нет прощения!

Всегда порядочна и безупречна,
На высшем уровне ведёшь беседу,
Всегда свободна, вовсе не беспечна,
Младенцу вскружишь голову и даже деду!

Нет лжи в тебе, а только одна правда,
Свободна ты всегда во всём,
Для мужа и детей всегда отрада,
О, женщина-Стрелец,сегодня за тебя мы пьём!