Чарльз Буковски. Один со всеми

Алексей Сергеевич Куницын
плоть покрывает кости
и где-то здесь есть разум
и иногда душа
и женщины разбивают
вазы о стену
а мужики слишком
часто пьют
и никто не находит
главного,
но ищут
и прыгают
из постели
в постель.
плоть покрывает кости
и плоть ищет чего-то большего
чем плоть.

но шансов
нет:
у нас одна судьба
и мы в её ловушке.

никто не найдёт
того самого.

переполнены свалки
переполнены полигоны
переполнены психушки
переполнены больницы
переполнены кладбища

но всё другое
пусто.