Поплачь, зайка

Иван Колесников 3
Ой, не знаю я, не знаю,
Что там ждет нас впереди,
Ты поплачь, поплачь, родная,
Можешь даже на груди.

Прослези мою рубашку
Теплой женскою слезой,
Будь в душе ты певчей пташкой
Или даже стрекозой.

Пусть прольются без утайки
Все слезинки до одной,
Ты всегда мне будешь зайкой,
Самой близкой и родной.