В этом мире всё относительно

Сергей Фефилов
В этом мире всё относительно,
Но есть такое слово любовь.
Которое нельзя пережить умозрительно,
Не отдав ближнему свою кровь.

Чувства приходят и уходят,
От любви до ненависти один шаг.
Одни теряют другие находят,
Почему же Богом благословен брак?

Брак честен и ложе не скверно,
Воля Божия всегда свята.
И кто её нарушит первым,
Из человека превратится в скота.

Эгоизм требует себе поклонение,
При любом несогласии война.
Поэтому нужно принять решение,
Твой отец Бог или сатана!
           4января 2019г.