Во дворе пушистые сугробы

Алевтина Перевозникова
Во дворе пушистые сугробы .
А огонь души и тела страстью жгло ,
В бикини , она очистит тропы ,
Пьянице любимому сейчас на зло

Спасибо Марсу - огонь и сила ,
В каждой клеточке её с утра бурлит .
Матушка Зима ей подарила ,
Здоровье . И что супруга здесь страшит ?

Вдали , муж увидел её , в шоке !
Упал , доползти желая до Москвы .
С виду хоть мужик и краснощёкий ,
Но беда что мысли всё же не трезвы..

Зимняя лопата словно санки ,
Легко и просто до дома довезти ,
А там чай варенье и баранки ,
И где гулял ? Скажи с нею не шути ..

Во дворе пушистые сугробы .
И ,дороги снегом белым замело .
К соседке бегал он к той худобе ,
Энергий в ней ,всего то,  на пол кило ..