Come back

Вероника Кудрявцева
Что говорит нам - Эта женщина красива!
Конечно же горящие глаза!
Лукавый взгляд, манящий и игривый.
Огонь и страсть влекут к себе всегда.
Пусть сердце вдребезги.
А душу рвет на части.
То что внутри, не надо видеть никому.
Коль женщина заряжена на счастье.
Она не плачет долго, воя на Луну.
Вокруг роится вечно жаждущих толпа.
И пусть бушует ветер в голове.
Огня и страсти. Страсти и огня.
На ночь и день в куражистой игре.
И легкость поцелуев у костра.
И у границы фола мимолетный флирт.
Танцуй, красавица. Пусть прочь уйдет тоска.
И пусть огонь в глазах смеющихся горит.

Что говорит нам - эта женщина красива!
Отсутствие морщин или модельная фигура?
Все чушь. Во вдохновении сила.
И в жажде жизни. В легкости натуры.
Потухший взгляд. Опущенные плечи.
И скорби вечной отпечаток на лице.
Не красят никого.
Так пусть пылают свечи.
И пусть порхают бабочки в душе.