Увлеку в светлый мир

Лена Яркая
Заметает следы снег декабрьский.
Так положено в зимнем клише.
Укроти ты в себе дух бунтарский,
След оставь в моей чуткой душе.

Увлеку в светлый мир за собою,
Объясню всё в положенный срок.
Будет счастье без кризов, без боли.
Ты поймёшь нашей жизни исток.

И неважно какое надгробье
Установят. А может и нет.
Знай— не место подобной тревоге,
Нам маячит победный рассвет.

Тихо в сердце Христа призови
И отдай душу вечной любви!