Поступок человека...

Светлана Леманинец
 Поступок человека,осознан или нет ? Всегда мы при оценке,себя берём в пример,мерило человека,наш собственный удел,как мы живём и видим , мы принимаем  эти жизни.Принять поступок чей то ,не свойственный тебе ,большая очень редкость ,одобрить всё в себе-мы часто поступаем,не думая о том,что мы несём другому,что у других берём? Вопрос всегда задайте,себе ,куда идёшь и думай о насущном ,куда ты попадёшь? Осознанность движений,спасает нас всегда ,мы ясно понимаем ,куда идти пора ,мы  движемся  по воле ,души своей всегда,когда умеем сами ,спросить всё у себя-нельзя себя оставить ,не говорить с душой,что хочешь ты сегодня ? задай такой вопрос и если не ответишь,не двигайся,постой...Обдумать каждый шаг свой,конечно не с руки,но тот, который важный ,обдумай ,не спеши ...