Давайте жить!

Анатолий Приморский
На мотив американского хита

1(речитативом)
ОНА:
К соседу как-то мы зашли,
Его едва живым нашли:
ОН:
Планшет валялся на полу,
Сосед откинулся в углу.
ВМЕСТЕ:
Он в виртуальный мир попал
И для людей совсем пропал...

2 ВМЕСТЕ:
Давайте жить! Любить, дружить!
Давайте в гости заходить,
Сидеть гурьбой и петь, и пить -
Давайте эту жизнь любить!

3 ОНА:
Побольше дел! Больших, любых,
Чтоб всё на свете позабыть
ОН:
И видеть цель, и к ней идти,
Беря преграды на пути.

4 ОН:
И не стонать! И не рыдать,
Своих друзей не предавать,
ОНА:
Не унывать и не хандрить,
Своих надежд не хоронить.

5 ВМЕСТЕ:
Ведь этот мир, великий мир!
Он полон вызовов таким,
Кто любит жизнь, её борьбу,
Кто видит в сущем красоту!
Да, видит в жизни красоту!

Повтор 2-5 куплетов.

ВМЕСТЕ:
Давайте жить! Любить, творить!
Давайте в гости приходить,
Сидеть гурьбой и петь, и пить -
Давайте эту жизнь любить!